天气热穿不住! 日本年轻世代不爱牛仔裤

厂商 admin

过去牛仔裤一直是年轻人的象征,但是随着日本夏日天天30几度高温,再加上流行趋势转变为运动休闲风,现在日本年轻世代喜欢的不再是传统牛仔裤,而是布料比较有弹性、更舒适的新版牛仔裤。

顾客:很想要一顶帽子所以来逛逛,最近不太穿(牛仔裤)以前还满常穿的。

怎么会来到牛仔裤卖场不买牛仔裤却是要买帽子,甚至连牛仔裤商品都少了一大半,多了许多其他不同的服饰配件。

街头民众:我是有牛仔裤啦,但不常穿,因为夏天太热了没办法穿。

过去讲到牛仔裤就是年轻人的象征,但因为一条裤子动辄一万日币将近3千台币,对年轻人来说觉得不划算,加上夏天天气热,造成日本年轻世代不爱穿牛仔裤。

青少年:价钱大概是2000、3000日币。

年轻人:都是买2500日币左右便宜的牛仔裤。

取而代之的就是时下最受欢迎的运动休闲款。

牛仔裤卖场人员:对年轻人来说比起号称基本款的牛仔裤,宁可选购看起来像牛仔裤,但更好穿有弹性的裤子。

随着需求减少,牛仔裤量饭店被迫一间间收摊,跟着消费者需求改变销售策略,牛仔裤才能够再引领新流行。

转载请注明:http://www.168158.com.cn/changshang/201908/4.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址